Открыть меню

Сома рецепт

Мясо сома имеет нежный, довольно нейтральный и слегка сладковатый вкус. Оно способно хорошо впитывать ароматы и вкусы маринадов и приправ, с которыми его готовят. А потому шашлык из сома - любимое блюдо многих гурманов. Сом часто маринуют в цитрусовых соках, оливковом масле и специях.

Сом, запеченный в фольге

Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить сома, запеченного в духовке.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Другие рецепты
  • Кто хотя бы один раз попробовал шашлык из сома, то никогда не забудет его потрясающий вкус!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома.

Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки. Лук и томаты нарезать кружочками. В отдельной миске соединить оливковое масло, раздавленный чеснок и мелко порезанный укроп. На два слоя фольги положить дольки лука и томата, затем кусочек рыбы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено