Суп из консервированной горбуши и перловкой рецепт
Когда обед короткий выручает суперскоростной рыбный суп из консервов с перловкой. За несколько часов до готовки лучше на ночь , замочить перловую крупу водой. Подготовить картофель, лук, морковь — овощи перемыть. Можно даже и почистить заранее.Рыбный суп из консервы
Первое блюдо , приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой — получится сытно и ароматно. Вкуснее всего выходит с консервированной горбушей , но демократичные сайра или скумбрия тоже прекрасно подойдут. В такой " ухе " на скорую руку каждый ингредиент важен : жареный лук добавит наваристости бульону , морковка даст легкую сладость и яркую картинку в тарелке , чеснок и петрушка сбалансируют и дополнят вкус. Для нашего рыбного супа с гречкой, как и для многих других супов, нужно приготовить обжарку.
Рыбный суп с перловкой
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными. Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" : Спасибо Вам!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Уха из консервированной горбуши с перловкой. Уха из консервированной горбуши с перловкой.