Суп с говяжьим языком рецепты
Говяжий или свиной язык всегда считался деликатесом, который готовили на праздничный стол. Но с языком можно приготовить очень вкусный и полезный овощной суп. Насыщенный, мясной вкус языка хорошо сочетается с обычными овощами: картофелем, морковью, капустой, зеленым горошком.Щи с говяжьим языком
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Варить до мягкости языка около 90— минут. Бульон процедить.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - первое , Для диеты , Для детей. Белки: 2 г.
Овощной суп с говяжьим языком Блюдо "Овощной суп с говяжьим языком" имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно сочетает в себе свежие овощи и нежное мясо говяжьего языка, что придает ему богатый вкус и аромат. Исторический контекст этого блюда связан с традиционной русской кухней, в которой говяжий язык считался деликатесом.