Свекла для холодного борща рецепт с фото - Литовскй холодный борщ - рецепт с пошаговыми фото / Меню
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Литовский борщ холодный
Борщ - национальное блюдо украинской кухни со времен войны с турками. Его готовят и зимой, и летом. Коллекции рецептов: простой рецепт борща , свекольный суп , украинский борщ , вкусный рецепт украинской кухни.. Свеклу помыть, залить холодной водой и отварить. Отвар охладить, процедить.
Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание.
Хотите сказать, что он не только литовский? Я даже не буду спорить. Просто, на сколько я знаю, холодный борщ на кефире, да со свеклой, популярен порядком меньше, чем окрошка, а вот у нас как раз таки он главенствует. Наша семья — фанаты этого холодного супа! Причем делаю его не только летом, но и зимой, этакое воспоминание о теплых днях.