Свиные ребрышки в пиве рецепт
Ребрышки свиные под пиво — это нестареющая классика, столь почитаемая любителями застолья с пенным напитком. Пивные закуски отличаются разнообразием. Многие ценители хмельного предпочитают мясные блюда. Если вы относитесь к таким людям, то вам обязательно понравятся ребра из свинины.Ребрышки в пиве...
Для тех, кто не знает, как приготовить простые свиные ребрышки необычным способом на сковороде, стоит попробовать новый рецепт. В данном случае обычное светлое пиво выступает в качестве маринада для порционных ребрышек. Размягченное мясо быстрее «доходит» на сковороде и имеет приятный пшеничный аромат, дополненный самыми простыми специями. Попробуйте сами создать шедевр к праздничному столу на радость друзьям и близким.
Свиные ребрышки — очень унивесальный продукт. Они идеально дополняют борщ, рагу и множество других блюд. Но сегодня предлагаем приготовить их отдельно, по рецепту известного одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря. Он детально рассказал и показал, как можно создать настоящий кулинарный шедевр, приготовив ребрышки в пиве. Они станут отличным дополнением любого праздника и изумят своим вкусом.
Способ приготовления | 292 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 92 | Ребра нарежьте на кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, добавьте лавровый лист и душистый перец. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 177 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Шаги приготовления | 259 | Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Свиные ребрышки в пиве с картошкой. |
Сезонное меню | 471 | Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! |
427 | Valushka Поваренок 5 уровня. | |
322 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
9 | Свиные ребрышки в пиве — особое блюдо, ароматное, очень простое в приготовлении, которое идет в два этапа. Сначала вам нужно будет подрумянить ребрышки на сковороде, а затем закончить приготовление в духовке. |
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.