Свиной язык приготовление рецепты с фото - Шашлык из свинины с уксусом и луком рецепт с фото, пошаго
При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести.Маринад для шашлыка из мяса на кости, корейка и ребрышки на мангале
Шашлык из свинины - это одно из самых популярных и распрастраненных блюд на территории России. Начиная с весенней оттепелью дачники и любители отдыха на природе бросаются в рассыпную из городов дабы побыть в тишине. Необходится отдых на природе и без традиционного блюда - шашлыка из свинины. Чтобы шашлык из свинины получился вкусным необходимо подобрать хороший маринад. Ведь вкусный маринад это основа, готовка мяса на углях, на мангале тоже важная составляющая, но если мясо будет плохо пропитано то блюдо будет сухим и не вкусным. Для основы маринада годится любой продукт, содержащий в составе кислоту — кефир, айран, минеральная вода, томатный сок, вино, ягоды брусники.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит!
Для закуски: Репчатый рук — 1 шт. Ялтинский лук — 1 шт. Сахар — 1 ст. Для маринада: Репчатый лук — 2 шт.