Таджикский плов со свининой рецепт
В казане пожарить порезанное на кусочки г сало. Выжарить его, затем в казан положить г мяса, обжарить до румяности корочки.Таджикский плов в казане рецепт с фото пошагово
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему 1 ставка.
Плов из свинины. Плов — истинно восточное блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник. Правильно приготовленное блюдо отличается изысканным вкусом и незабываемым ароматом Востока. Традиционно, классический плов готовят из баранины с кусочками курдючного сала и хорошо сдабривают душистыми приправами, это во многом влияет на цвет и вкус блюда.
Плов — это традиционное блюдо узбекской кухни. Разновидностей плова в Узбекистане насчитывается до 60 видов. Они отличаются в том числе и по способу приготовления. Самые знаменитые — это жареные пловы кавурма.