Тефтели в духовке с подливкой томатной пошаговый рецепт
Вкусное и ароматное блюдо в виде тефтелей знакомо каждому человеку еще с детства, когда в детском саду его кормили этими сытными котлетками. Во взрослом возрасте сохраняется пристрастие к полноценному обеду или ужину, поэтому хозяйкам полезно будет ознакомиться с навыками изготовления тефтелей.Тефтели в томатной подливе
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера. Вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками.
Вкусно Дома. Любимые тефтели с подливкой пошагово. Тефтели - разновидность котлет. Вкусное мясное блюдо! В классическом варианте они готовятся с рисом.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.