Технологическая карта творожно морковной запеканки
По большому счету, ребенок старше 1 года уже способен воспринимать почти любую взрослую пищу из здорового рациона питания. И когда вы готовите для всей семьи, вы запросто можете адаптировать любой рецепт к желудку вашего годова Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное.Морковная запеканка (ТТК2323)
Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке? Что испечь в мультиварке быстро?
Как приготовить творожно морковную запеканку, стоит научиться каждой хозяйке. Это идеальное блюдо для детей и для тех, кто следит за своим здоровьем. Это отличный десерт, который позволяет наслаждаться ярким вкусом и потреблять множество витаминов и полезных веществ.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка морковная с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Белки г, Жиры г, Углеводы г, Калорийность, ккал кДж. Перейти к содержанию.