Открыть меню

Технологическая карта творожно морковной запеканки

Как составить меню для детского сада по новым СанПиН

По большому счету, ребенок старше 1 года уже способен воспринимать почти любую взрослую пищу из здорового рациона питания. И когда вы готовите для всей семьи, вы запросто можете адаптировать любой рецепт к желудку вашего годова Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное.

Морковная запеканка (ТТК2323)

Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке? Что испечь в мультиварке быстро?

Морковная запеканка с манкой
Вкусные варианты приготовления творожно-морковной запеканки
Готовим дома
Вкусные варианты приготовления творожно-морковной запеканки
Диета «Стол №4»
морковная запеканка рецепт простой
Морковная запеканка как в детском саду
Как печь в мультиварке?

Как приготовить творожно морковную запеканку, стоит научиться каждой хозяйке. Это идеальное блюдо для детей и для тех, кто следит за своим здоровьем. Это отличный десерт, который позволяет наслаждаться ярким вкусом и потреблять множество витаминов и полезных веществ.

Морковная запеканка с манкой - рецепты с фото
морковная запеканка рецепт простой — 25 рекомендаций на lp-dom-ozero.ru
Меню для детского сада: шаблоны по новому СанПиН
Морковная запеканка (ТТК) технологическая карта
Как печь в мультиварке? | что испечь в мультиварке быстро просто?
ДОУ №3 - Новости об организации питания

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка морковная с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Белки г, Жиры г, Углеводы г, Калорийность, ккал кДж. Перейти к содержанию.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено