Треугольники рецепт как в бахетле рецепт
Sign in. Sign up. Кафе «Бахетле» Тобольск Добро пожаловать!Как правильно приготовить эчпочмаки
Супермаркет «Бахетле» умеет удивлять! Чего только стоит необъятный ассортимент ароматной, румяной, горячей выпечки! Среди знакомых и любимых с детства пирогов с капустой и грибами, мясом, ливером, курагой, среди расстегаев с рыбой и слоек могут встретиться и незнакомые татарские мучные изделия. Необычный пирог из сдобного дрожжевого теста с начинкой из чернослива со сгущенным молоком и взбитыми белками. Закрытый трехслойный пирог из сдобного дрожжевого теста с черносливовой, абрикосовой и лимонной начинками.
Эчпочмак - национальное блюдо Татарстана. Для приготовления используется пресное или дрожжевое тесто на молоке или на кефире. Внутрь кладут картофель, лук и мясо баранину, утятину, говядину или гусятину , иногда добавляют мягкий сыр. Эчпочмаки и чак-чак являются кулинарными символами Татарстана. Без таких пирожков невозможно представить праздничное застолье.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости.
- Введите точный адрес доставки либо выберите пункт самовывоза :.
- Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
Жизнь - река. Мой рецепт губадии. Решила дополнить прошлый пост о губадии. Блюдо - национальное, чаще готовится в тесте, как балэш пирог.