Тушёная курица с картошкой в мультиварке рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Картошка привычное блюдо, которое многие едят ежедневно. Жарят, делают пюре. Иногда не хватает времени, чтобы приготовить новый, вкусный и сытный рецепт. Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в мультиварке Редмонд не нужно много времени.
Рецепт курицы, тушеной с картошкой в мультиварке, простой и практичный. При минимальной трудоёмкости и из незатейливых ингредиентов получается вкусное, сытное и, благодаря специям, многовариантное на вкус блюдо. Можно взять как целую курицу и разобрать ее на куски, так и разделку из любых частей: грудки, голени, окорочка или бедра. В качестве жидкости для тушения каждый раз используйте что-то новое: воду, овощной бульон, грибной бульон, молоко, вино красное или белое, томатный сок.
- Вариант 1: Классическая курица с картошкой в мультиварке (тушеная)
- РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем. Меню Читают Новые.
- Ой, ну что может быть проще курицы с картошкой?!
- Отвратительный рецепт.
Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться.