Вкусные оладьи из патиссонов рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Патиссонов очищенных и протертых гр. Сметана 50 гр.Ароматные оладьи из патиссонов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. А мои патиссоны уже выросли. Я никогда не была заядлой дачницей, да и дачи у меня нет.
- В саду у Валентинки. Почему я жарю оладьи на кефире и других рецептов не ищу.
- Разогреть масло в сковороде. Порциями выкладывать тесто и обжаривать его с двух сторон до румяной корочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.