Восточная халва рецепт
Если вы любите халву, этот рецепт точно для вас. Готовится просто и быстро. Съедается тоже быстро.Халва домашняя рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Восточная сладость, распространенная в странах Среднего и Ближнего Востока, а также на Балканах. По-видимому, иранского происхождения, известна с глубокой древности. Мастера по изготовлению халвы в Иране называются канда-латчи.
Состав / Ингредиенты: | 107 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 170 | На Востоке есть пословица: «Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет». Поэтому предлагаем не говорить, а готовить домашнюю халву! |
Описание приготовления: | 439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 400 | IR4IK Поваренок 4 уровня. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 47 | Халву принято готовить из семян подсолнечника или арахиса. |
Оставьте фотоотзыв. Автор IrinaCooking. Если вы любите халву, этот рецепт точно для вас.