Запечь грудинка в фольге в духовке рецепт
Домашние Рецепты. Готовлю свиную грудинку в фольге запеченную в духовке , безумно вкусно!Маринованная свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге
Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока. Натереть мясо специями, смешанными с солью и сахаром, уложить на кусок двойной фольги, сверху посыпать лавровым листом. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, заминая края и углы, чтобы ничего не вытекало в процессе запекания, и поставить в разогретую до градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру в духовке до градусов и продолжить запекание ещё 1 час. Затем вытащить противень из духовки и осторожно раскрыть фольгу, проверить готовность мяса узким острым ножом.
Запеченная грудинка в духовке в фольге получается очень вкусной и сочной. Это блюдо можно приготовить заранее к празднику или подавать в качестве самостоятельной закуски. Сало с прослойками мяса очень хорошо подходит для запекания в духовке.
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает.
- Свиная грудинка — это альтернатива колбасе на бутербродах. Блюдо можно запечь заранее и хранить в холодильнике.
Свиная грудинка в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый.