Запеканка творожная в мультиварке рецепты поларис
Рецепт: Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке. Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.Творожная запеканка в мультиварке Поларис
Творожная запеканка это самый простой, но в то же время всеми любимый нами десерт, который очень просто готовится. Вкус творожной запеканки мы помним еще с далекого детства. Запеканка может быть не только легким пирогом, но и полноценным вторым блюдом , очень сытным и вкусным. Как мы знаем все самые простые блюда, имеют некую особенность, которая и делает их такими вкусными и, невзирая на простоту, изысканными.
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо!
Готовим творожную запеканку с изюмом в мультиварке, блюдо по этому рецепту получается отлично и без особых усилий. В зависимости от того, что вы добавите в творожную массу изюм, ваниль, шоколад, ягоды , будет меняться и вкус самой запеканки. Высокая запеканка с изюмом творожная за счёт манной крупы имеет характерную структуру, а изюм на зубах взрывается сочной сладостью! Творог лучше использовать домашний, жирный, но если вы придерживаетесь диеты, то подойдёт и творог с минимальной жирностью, а количество сахара можно немного уменьшить или увеличить в зависимости от личных предпочтений.