Заварное крем для наполеона с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
Этот замечательный пирог я нашел в одной из книжек Джейми Оливера. Пирог готовится на основе песочного теста и запекается в керамической форме. С ним конечно очень много возни,но оно того стоит-получается мягкий и прямо тает во рту! Выглядят эти эклеры не хуже чем из магазина. Но они приготовлены своими руками. Это не так уж и сложно.
Коржи у торта «Наполеон» сухие и хрустящие. Их можно прослаивать разными видами крема, но самым традиционным является заварной. Именно с ним тортик получается нежным, в меру сладким и очень вкусным! Заварной крем пришел к нам из Франции и непоколебимо завоевал свою популярность. Несмотря на простоту его приготовления, неопытным кулинарам лучше всего воспользоваться рецептом с пошаговыми фото. Пробуйте, экспериментируйте и всё у вас получится!