Болгарский перец фаршированный мясом и рисом фото - Фаршированный перец с мясом и рисом - Фото-рецеп
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.Фаршированный перец мясом и рисом
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.
Перец фаршированный мясом и рисом
По продукту: Болгарский перец Рис Фарш Фаршированный перец. По типу: Второе. Способ: На плите. Вкусный и сытный обед — залог хорошего настроения, а фаршированный мясным фаршем и рисом болгарский перец — классика сытного и вкусного обеда. Блюдо давно стало внесезонным, так как роскошные болгарские перцы доступны круглый год. Кроме того, многие хозяйки замораживают их летом на зиму как раз для таких случаев.
Добро пожаловать на Аймкук! | 393 | У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. |
Сезонное меню | 455 | Приготовить фарш из мяса, 4 луковиц и чеснока. |
Описание приготовления: | 395 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Оставить отзыв | 467 | Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. |
24 | Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. | |
237 | Сытный, аппетитный ужин — что может быть лучше? |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.