Колбаса копчения в домашних условиях - Рецепты домашней копчёной колбасы, секреты выбора ингредиенто
Колбаса — пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в оболочке. Может быть изготовлена из одного или несколько видов мяса, содержать различные наполнители, подвергаться температурной обработке варке, иногда многократной обжарке , копчению или вялению. К мясу можно добавить, овощи или крупы.Копченая колбаса
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Пусть колбаса и считается не самой полезной едой, она занимает почётное место среди популярных продуктов. Сейчас на прилавках магазинов большой выбор различной колбасы, среди которой встречается также некачественная. Но не нужно из-за этого отказывать от любимой еды, следует просто научиться выбирать. Ниже Вы найдёте советы, которые в этом помогут.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Показать полностью Записи сообщества. Расколбас Школа домашних мясных деликатесов.