Рецепты бутербродов с киви
OlgaBerdsk Поваренок 4 уровня. Бутерброд с киви, чесноком и сыром получается яркий, вкусный и пикантный.Бутерброды с киви и творожным сыром
Самые обычные бутерброды превратятся в праздничное блюдо, если добавить кисло-сладкий фрукт и пикантные маслины. Киви очистите, разрежьте поперёк на кружочки, а их — на несколько кусочков. Маслины разрежьте пополам.
Общее впечатление от дегустации этих бутербродов — вкусно, но неожиданно. Они сочетают две вкусовые противоположности — кусочки кисло-сладких киви и ароматно-пикантный сыр с чесноком на хрустящем хлебе. Неоспоримые плюсы закусочных бутербродов с киви — их исключительная проста и быстрота приготовления. Всего 4 основных ингредиента, минут активной готовки, и целая горка вкусной закуски перед вами. Их очень сложно испортить, но зато улучшить — проще простого.
Вкусные бутерброды с киви и чесноком обязательно понравятся вашим гостям, особенно если вы подадите их под рюмочку «белой» или под бокал белого вина. Лучше всего готовить их из черного хлеба или ржаного, чтобы сладковатый привкус хлеба подчеркивал сладость киви. По желанию вы можете смазать бутерброды чесночным майонезом или выдавить очищенные зубчики чеснока в майонез и перемешать, оставив на 10 минут для пропитки. Если вы не используете майонез при приготовлении блюд, замените его сметаной или растительным маслом. Зубчики чеснока спрессуйте в пиалу, добавьте туда же майонез, сметану или растительное масло. Аккуратно все перемешайте.